%>

João Pedro Lopes vence pela primeira vez no CRP e ranking sofre importantes mudanças

photodune-2043745-college-student-s

O Circuito Rancho Primavera realizou entre os dias 21 e 24 de maio sua décima etapa na cidade de Campos Novos Paulista (SP)

O grande campeão da etapa foi o competidor João Pedro da Silva Lopes, de Nova Independência (SP).

Foi a primeira vitória de “Peu” como é conhecido no Circuito Rancho Primavera.

Para chegar ao título ele venceu ‘Soberano’ da Cia PH por 87,75 pontos, ficando na quinta posição na primeira noite.

No segundo round enfrentou o mesmo touro, desta vez com 88,00 pontos assumindo a liderança.

Manteve a liderança no sábado após enfrentar ‘Foguete ‘ da Cia JP com a nota 86,25 pontos.

Na semifinal venceu ‘Zidane’ da Cia Bela Vista com 88,00 pontos.

Na disputa final enfrentou ‘Chefe de Estado’ da Cia Bela Vista e com 89,25 totalizou 439,25 pontos sendo o grande campeão

Em segundo lugar ficou Keny Roger, de Pereira Barreto (SP) seguido por Lucas Divino, de Nova Crixas.

Aconteceu também rodeio em cavalos estilo Cutiano. O grande campeão foi Reginaldo Simões dos Santos, de Paranapanema (PR).

Na modalidade três tambores a campeã foi Tânia Saldanha, de Assis (SP)

RANKING CRP

O líder do campeonato, Rafael Ribeiro, de Murutinga do Sul (SP), viu sua diferença para o segundo lugar despencar de 700 para 300 pontos.

E o vice-líder agora é outro, Lucas Divino, de Nova Crixas (GO) ultrapassou Samuel Thiago que agora é terceiro.

João Henrique, de Bastos (SP), quinto no ranking ultrapassou Danilo Torres de Tupã (SP).