%>

Competidor de Herculândia marcar melhor nota e assume liderança da FICAR 09/10/2015

photodune-2043745-college-student-s

Em noite de chuva o público compareceu na FICAR em Assis para acompanhar as montarias em touros pelo Circuito Rancho Primavera, e a final da prova do Três Tambores pela ANTT.

A estrutura montada na FICAR deu a ao público a oportunidade de assistir as montarias com estrutura, arquibancadas, camarotes e praça de alimentação cobertas.

Verdade seja dista, particularmente eu assustei a quantidade de pessoas já sentadas nas arquibancadas na hora que cheguei no recinto.

Temos que ressaltar também a habilidade de preparar arenas para todos os eventos do Circuito Rancho Primavera, pois foi possível realizar as provas e montarias sem oferecer riscos a animai e tropeiros. E foi assim o domingo, com chuva sim, mas com público também.

Ontem foi dia de despedida de Almir Cambra, que hoje tem outro compromisso. Ao sair da arena ele fez questão de parabenizar a organização.

- Em qualquer cidade um evento deste tamanho custa R$60/dia, aqui é de graça, está de parabéns o prefeito que lembrou da população que as vezes não tem dinheiro para a diversão – Explicou Almir.

Enfim, quando tudo começou a prova feminina dos Três Tambores etapa da ANTT realizou a disputa final nas categorias mirim e adulta. Confira campeãs, entrevistas e todas as passadas.

5- Maria Eduarda Krieck - 46s824

Pelo CRP, Adriano Ramos, de Herculândia (SP), marcou a melhor nota da noite após a montar ‘Peter Pan’ da cia PH por 90,00 pontos. Ele lidera a competição com 260,75 pontos.

Em entrevista ele falou sobre a possibilidade de ser campeão, do touro que montou e dos touros da Associação TOP10. Confira: CLIQUE E OUÇA

A melhor boiada da noite foi a Cia PH com 44,75 pontos. O melhor touro foi ‘Akton’ da Cia 3B que derrubou o líder do campeonato Keny Roger com 46,00 pontos.

A Cia de Rodeio Califórnia assumiu a liderança da etapa com a média 44,02 Pts.

RESULTADOS E SORTEIOS

Hoje as montarias começam pontualmente as 20:00h

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Keny Roger marca maior nota de todo o rodeio na FICAR

ASSIS, SÃO PAULO - 10/10/2015 - A noite de sábado na FICAR, em Assis (SP) foi marcada pela grande disputa nas provas e montarias.

A disputa se estendeu também fora da arena, com casa cheia, era quase impossível achar um lugar vazio no recinto, seja fora ou dentro da arena, ou em qualquer setor do recinto de exposições.

Pela prova feminina dos Três Tambores, etapa nacional da ANTT - Associação Nacional dos Três Tambores, foi o último dia de classificatória para a final que acontece neste domingo.

Pela categoria mirim, a competidora Maria Fernanda Souza, de Catanduva (SP), marcou 15s326 e foi a melhor do sábado.

Na categoria adulta, Elizandra Mara, de Novo Horizonte (SP) com o tempo de. 15s090 foi a mais rápida.

Pela modalidade touros, etapa do Circuito Rancho Primavera, Keny Roger, de Pereira Barreto (SP) encerrou a noite com uma excelente montaria, no touro ‘Hora Certa’ da Cia 3B, marcando 91,25 pontos.

Com essa montaria, Keny Roger, assumiu a vice-liderança da etapa e assegurou mais uma noite a liderança do campeonato já que, a proximidade entre os líderes era tanta que a cada montaria pode mudar tudo.

O líder do evento é Rafael Ribeiro de Murutinga do Sul (SP) com 187,75, meio ponto a mais que Keny Roger.

Apenas sete competidores continuam invictos na competição. Hoje, domingo, não haverá cortes, todos os competidores de ontem montarão

RESULTADOS COMPLETOS

Samuel Tiago vence primeiro Round em Assis

09/10/2015 - ASSIS, SÃO PAULO - O competidor Samuel Tiago, de Mirante do Parananema (SP), foi o grande campeão da noite de sexta-feira, primeiro round da 26ª Etapa do Circuito Rancho Primavera, que acontece na FICAR, em Assis (SP).

Além de montarias em touros, aconteceu também uma etapa da ANTT – Associação Nacional dos Três Tambores.

A chuva caiu durante a tarde e no começo da noite, porém não atrapalhou as provas e montarias, como não impediu também que o público acompanhasse a

Pela modalidade dos Três Tambores, são realizadas duas categorias, Mirim e adulta.

Na mirim a competidora Ellen Sayuri, venceu o round e na adulta Fatiana Ferreira, atual campeão da ANTT e Barretos em 2015  foi a mais rápida.

Na modalidade touros, dezessete dos 35 competidores conseguiram oitos segundo, sendo três com notas acima de noventa pontos.

Samuel Tiago, confirma a atual fase e porque não foi campeão de Jaguariúna em vão, é a quinta vez que ele monta o touro ‘Milagre’ da Cia Neto de Taquaritinga.

Desta vez ele marcou 90,75 pontos, nas outras também venceu o animal.

Em segundo lugar ficou Rafael Ribeiro, de Murutinga do Sul, ele havia feito uma boa temporada, liderou boa parte do campeonato. Enfrentou e venceu bem o touro 'Coração' da Cia Califórnia por 90,50 pontos

O terceiro lugar foi Danilo Torres, que busca liderança de novo. Mais um boa montaria de no touro ‘Curumim’ da Cia PH com noventa pontos.

Para o round II, no sábado 28competidores continuam na competição.

O touro Cangaceiro, da Cia PH, dono da maior nota da temporada (92,50) foi o melhor do round com 46,00 pontos.

CONTUSÃO

O atual campeão da FICAR, Elton José, montou Aktron da Cia 3B, um dos encontros mais esperados da noite. Aktron venceu e pisou no braço do competidor, que acabou sofrendo uma luxação no cotovelo e está fora da competição.

João Pedro da Silva Lopes, de Nova Independência (SP), também está fora da etapa por contusão após montar o touro Pesadelo da Cia PH

SORTEIO SÁBABO

08/09/2015 - Lucas Divino vence o Gold Cowboy em Assis e encosta nos líderes

FICAR – Feira Industrial e Agropecuária de Assis (SP), começou nesta quinta-feira, 08 de outubro com portões abertos.

O evento é uma realização da AAR – Associação Assisense de Rodeio com apoio da Prefeitura Municipal de Assis (SP).

Na arena mais uma edição do Gold Cowboy, é como se fosse uma etapa bônus de um dia, em forma eliminatória, iniciando com 12 competidores, sendo os dez melhores do ranking e dois convidados e terminando com dois no último de um total de quatro rounds.

É quase uma prova de resistência onde o prêmio é quinhentos pontos no ranking e R$3.000,00 em uma só noite é preciso muito fôlego.

O competidor Lucas Divino, de Nova Crixas (GO) foi o grande campeão. A vitória veio após montar o touro ‘Mamute’ da Cia WPeres por 6,03 segundos.

Na final Lucas enfrentou João Henrique, que montou o touro “Boca Quente” da Cia 3B, João caiu com 3,76 segundos.

Com a vitória, Lucas encosta nos líderes com campeonato ficando apenas 134,50 pontos do líder Keny Roger.

Em entrevista Lucas Divino falou sobre a conquista, a falta de fôlego na última montaria e muito mais confira:

OUÇA ENTREVISTA

RESULTADO COMPLETO GOLD COWBOY

CONTUSÕES:

Davi Henrique de Mirante do Paranapanema (SP), após receber resultado de raio X, na tarde de quinta-feira, não participou o Gold Cowboy e não participará da etapa.

Keny Roger, de Pereira Barreto, foi pisoteado no joelho que sair fora do lugar (luxou), mas ele compete no round I.

Adriano Ramos, de Herculândia (SP), sentiu distensão após cair do touro ‘Clonado’ da Cia Bela Vista, mas está confirmado para o round I.