%>

Samuel Thiago vence pela quarta vez na temporada e CRP tem novo líder

photodune-2043745-college-student-s

A disputa pelo Circuito Rancho Primavera em sua reta final está acirrada. Depois da realização da 30ª etapa da temporada, que foi realizada na cidade de Oriente (SP). O ranking sofreu importantes alterações, incluindo a liderança.

Keny Roger, de Pereira Barreto (SP), volta a liderar o CRP. O competidor terminou a etapa de Oriente na segunda posição e agora está 327,50 pontos a frente do competidor Lucas Divino segundo no ranking. É a quarta vez que Keny chega a liderança.

Com a vitória de Samuel Thiago, de Mirante do Paranapanema (SP), ele também avançou uma posição no ranking e é o terceiro agora.

Em Oriente o vice-líder da competição, Danilo Carlos Torres, de Tupã (SP), deixou a competição já no primeiro dia, após ser derrotado pelo touro ‘Baculejo’ da Cia Maximus com dois segundos.

O líder do campeonato Lucas Divino, de Nova Crixas (GO), também foi ao chão com 4,12 segundos após montar Duplex, da Cia 3B, porém continuou na competição.

Keny Roger venceu ‘Holocausto’ da Cia Bela Vista por 83,25 pontos, enquanto Samuel Thiago venceu o complicado touro ‘Tubarão’ da Cia PH por 88,25 terminando a noite em segundo lugar

O melhor da noite foi Edmar Aparecido, montando ‘Curumim’ da Cia PH com 88,75

Na sexta-feira, o líder do campeonato encontrou uma pedreira, ‘Aktron’, que concorre a melhor touro do ano, o animal da Cia 3B, derrubou Lucas Divino com 5,65 segundos, mas ele se manteve na competição.

Keny Roger venceu ‘Dálit’ da Cia 3B, se mantendo no TOP05, o mesmo fez Samuel Thiago que venceu Facebook, da Cia Vela vista.

O sábado chegou e Lucas Divino deu adeus a competição, mesmo após vencer ‘Para Raio’ da Cia Neto de Taquaritinga, por 83 pontos, Lucas não conseguiu pontuação para a semifinal.

Vale ressaltar que nas últimas etapas Lucas está montando com a mão esquerda imobilizada em razão de um acidente que sofreu em um treino e, visivelmente não tem conseguido manter o mesmo rendimento que vinha atingindo antes.

Enquanto isso, Keny Roger manteve a quinta posição após vencer ‘Dilema’ da Cia Califórnia por 88,25 e Samuel Thiago ganhou uma posição, depois de marcar 85,75 em ‘Chivas’ da Cia Califórnia.

Na disputa semifinal Keny e Samuel mantiveram seus lugares e assim foram para grande disputa final.

Com a queda do líder Edmar Aparecido, Samuel Thiago venceu ‘Diferente’ da Cia WPeres somando 434,75 pontos e garantiu o quarto título na temporada.

Em entrevista duas semanas atrás ele falou que venceria a próxima etapa, que seria em Herculândia, como a etapa foi adiada, não podemos negar que ele estava correto. Samuel gosta de falar e provocar os amigos, dessa vez falou e cumpriu.

Keny Roger venceu “Shurek’ da Cia Netinho de Taquaritinga e com 429,75 pontos conseguiu o segundo lugar, que o levou a liderança

MELHOR TOURO

Na disputa de melhor touro, ‘Exclusivo’ da Cia Califórnia ganhou como melhor touro pela sexta vez nesta temporada, abre duas fivelas de vantagem para ‘Aktron’ da Cia Califórnia ficando muito próximo do título. Em Oriente o touro fez a média 45,75 pontos.

A Cia Califórnia ganhou mais vez como melhor boiada abrindo mais vantagem na disputa de melhor boiada.

PRÓXIMA ETAPA

Com presença da Associação TOP10, a 27ª Festa do Peão de Herculândia, traz um formato diferente, com 56 montarias na 31ª etapa da temporada 2015 de 10 a 13 de dezembro.

A premiação é de um carro zero km para o campeão e uma moto para o segundo colocado. Ao todo são 43 mil reais em prêmios. A entrada é franca, exceto no sábado.

O rodeio é uma realização da Comissão Organizadora, presidida por Miguel Henrique Fernandes (PH) com apoio da Prefeitura de Câmara Municipal de Herculândia.

Localizada na região de Marília o município de Herculândia é conhecido como a capital das mudas. E é referência nacional no ramo, sendo a principal economia do município

SOBRE A FINAL DO CIRCUITO RANHO PRIMAVERA

A disputa acontecerá em Quintana (SP), de 17 a 20 de dezembro. Localizada na região de Marília e vizinha de cidades como Herculândia e Pompéia, o município com pouco mais de seis mil habitantes acolhe a final do CRP desde sua primeira edição em 2013.

Estarão presentes os melhores ranqueados do CRP em busca de uma premiação para o campeão da temporada de R$100.000,00 reais.

Estará em jogo ainda a disputa de melhor boiada da Associação TOP10 e do melhor touro da temporada. E claro, o campeão da etapa. Ao todo serão distribuídos R$160.000,00 em prêmios.

Por Eugênio José – MTB: 67.231/SP