Confira as principais mudanças no ranking do CRP após a etapa de Ourinhos

photodune-2043745-college-student-s

Após a etapa de Ourinhos, algumas mudanças no ranking, pequenas mais significativas. Tem competidor novo no TOP05, outros encostando nos líderes e muito mais.

RAFAEL DE BRITO

Continua na liderança, mas existe vários outros competidores montando bem e próximos dele. Isso reflete em um aproveitamento de 90%, venceu 37 dos 41 touros que montou, chegou a ser 93% após a semifinal em Ourinhos, porém ele caiu na final. Abriu uma pequena vantagem para o segundo lugar, agora tem 228, 75 pontos para o segundo lugar.

RAFAEL MARCELINO

Continua em segundo lugar, ainda é o competidor que mais touros montou na temporada, são 45 montarias, venceu 35 destes. Seu aproveitamento é de 78%

CAIC CÁSSIO

O segundo lugar em Ourinhos, manteve Caic tem terceiro no ranking, porém como ele não caiu de nenhum touro, seu aproveitamento passou de 79% para 82%.

A sua diferença para o líder era de 1.280,50 pontos, agora é apenas 747,00 pontos.

RAFAEL RIBEIRO

O único competidor a vencer duas etapas na temporada, vem em grande fase. Já tem o segundo melhor aproveitamento do campeonato, venceu 88% dos touros que montou.

A cada etapa que passa vem tirando diferença dos líderes e encostando cada vez mais. Já são três rodeios consecutivos invictos, sem cair de touros.

ALEX CERQUEIRA RIBEIRO

Com o quinto lugar em Ourinhos, ganhou duas posições, agora ele é quinto no ranking do CRP

LUCAS DIVINO

Voltou a montar bem em uma etapa, parou em todos os touros, ganhou uma posição no ranking, agora ele é o oitavo no ranking.

FABRÍCIO RODRIGUES

Montou para ganhar o rodeio, vitória merecida e sua bela atuação deu a ele cinco posições no ranking, agora é o 12º colocado.

CIA CALIFÓRNIA

Boiada venceu mais uma etapa e conseguir abrir uma diferença para a Cia WPeres a segunda melhor no ranking.

PRÓXIMA ETAPA

A 12ª etapa do Circuito Rancho Primavera acontecerá na em Assis (SP), durante a FICAR entre os dias 30 de junho e 03 de Julho.

Por Eugênio José – MTB: 67.231/SP