%>

Alex Cerqueira sobe uma posição no ranking e coloca fogo na disputa pelo título do CRP

photodune-2043745-college-student-s

Competidor venceu pela quarta vez na temporada, a última vitória foi na etapa de Rinópolis (SP).

Alex Cerqueira, de Iguatemi (MS) é agora o número dois do ranking do Circuito Rancho Primavera. Ele diminuiu a diferença que era de 1.377,25 pontos para 474,75 pontos do líder Caic Cássio.

Essa boa diferença foi fruto de duas vertentes. Ser campeão da etapa e marcar bônus em os rounds.

- Eu quero bater esse recorde e fazer história no campeonato – Respondeu sobre possibilidade de ser o primeiro competidor a ganhar cinco eventos em uma temporada.

Uma possível vitória o colocaria mais perto ainda dos 100 mil reais. Para isso Alex terá que vencer um dos três eventos que restam incluindo a final que será em Quintana de 08 a 11 de dezembro, exatamente daqui um mês.

- Isso só me incentiva, me deixa mais motivado, já que tempos atrás eu estava em sexto lugar no ranking – Explica sobre a proximidade de pontos da liderança.

Para Alex Cerqueira a tática é manter o estilo, porém, com mais agressividade nesta reta final.

- Preciso ter mais raça, que já faz parte da minha característica de montar. Manter o foco e fé sempre – Concluiu sobre como se comportar nestas últimas etapas

Outra mudança no TOP05 foi a volta de Rafael Ribeiro que agora é quinto, no lugar de José Vitor que é sexto no ranking.