%>

Com vitória em Oscar Bressane Fabio Eleutério assume liderança do Circuito Rancho Primavera

photodune-2043745-college-student-s

O competidor de Mira Estrela (SP), venceu a 7ª Etapa do Circuito Rancho Primavera em Oscar Bressane e agora lidera o Circuito Rancho Primavera.

O título

O competidor Fábio Eleutério começou construir sua vitória após montar o touro ‘Confusão’ da Cia WPeres, e marcar 88,75 pontos, na quinta-feira, empatando na terceira posição no último round.

Mesmo vencendo o touro ‘Alpinista’ da Cia JC, e marcando 85,50 pontos, Fábio caiu duas posições ficando no quinto lugar na classificação geral na sexta-feira.

No sábado, ele venceu ‘Dominó’ da Cia JC, com 86,75 pontos, assumindo a vice-liderança do evento.

Na disputa semifinal, no domingo, venceu ‘Cheftan’ da Cia 3B, com 77,50 pontos e assumiu a liderança.

Na disputa final, embora oito competidores caíram, quando Fábio montou, ele já era segundo novamente, uma vez que foi ultrapassado por Rafael dos Santos.

Fábio havia sorteado o touro Durex da Cia Califórnia e só os oito segundos lhe dariam a vitória.

Com a nota 89,25 pontos, Eleutério, além de conquistar o título, assumiu a liderança do Circuito Rancho Primavera. Ele que entrou na terceira posição do ranking e agora está a frente.

Os tropeiros

A Cia Califórnia, do Chiquinho, atual campeão do TOP10, venceu o segundo título da temporada.

Em Oscar Bressane foi a terceira etapa do TOP10 tropeiros, que temporariamente está com nove boiadas.

Caíram e ficam de fora da próxima etapa as Cias Boa Esperança e 3B. Retornam Cia JP do Juvenal e Cia Máximus.

O touro Paparazo, da Cia Califórnia, ganhou como melhor touro da etapa com a média 46,13 pontos. Foi único touro a dar duas notas acima de 46 pontos na etapa.