%>

Rafael Ribeiro tentará vencer o fantasma que assombra os campeões do CRP

photodune-2043745-college-student-s

No ano de 2012, Silvano Alves, foi primeiro competidor a vencer de forma consecutiva o campeonato mundial da PBR.

Nos EUA, eles chamam de back-to-back, não é fácil, quando isso aconteceu, a PBR já tinha quase vinte anos de existência.

Nos próximos dias, o CRP inicia a sétima temporada em Santa Cruz do Rio Pardo (SP), até agora o CRP não tem um bicampeão.

O cara que vai ser o último a montar, o último a ser chamado como destaque, será Rafael Ribeiro, de Murutinga do Sul (SP), atual campeão do Circuito Rancho Primavera.

O ano de 2018, foi de Rafael Ribeiro. Ele ganhou o CRP, venceu cinco etapas dentro do campeonato sendo uma delas Colorado (PR).

Venceu o maior rodeio do Brasil que foi Barretos, consequentemente, é o campeão Nacional pela CNAR – Confederação Nacional de Rodeio.

Venceu  vários desafios, e agora tem mais um, talvez o mais difícil pela frente. Enfrentar o ‘fantasma do ano seguinte’ para os campeões do CRP.

Até hoje, nenhum competidor conseguiu sequer terminar a temporada seguinte entre os dez primeiros, um misto de má fase, mudança de campeonatos e contusões.

Ele já confirmou que ficará no CRP na temporada 2019 com certeza enfrentará, além dos touros e competidores, esse fantasma.

Nenhum campeão do Circuito Rancho Primavera conseguiu ficar entre os dez melhores no ano seguinte.

Não há uma transformação de um ano para o outro, e no mês que separou a última etapa da temporada para primeira.

Então, Rafael Ribeiro, entra a temporada sim, como um dos favoritos, provavelmente no mesmo ritmo e, com certeza um ritmo forte.

Na temporada passada ele foi o competidor que mais touros enfrentou.

Foram 110 animais montados, alcançando oito segundos em 80. Aproveitamento de 73%. Esteve no TOP05 onze vezes, e como todos já sabem venceu cinco eventos.