%>

Competidor ganha dois títulos no mesmo rodeio pelo Circuito Rancho Primavera

photodune-2043745-college-student-s

O competidor Sergio Henrique, de Braúna (SP), foi o grande nome do final de semana pelo Circuito Rancho Primavera.

Por duas vezes, na cidade Palmital (SP), onde foi realizada a oitava etapa do Circuito, Sergio sagrou-se campeão.

O rodeio foi realizado em cinco dias. No primeiro foi realizada uma disputa extra, denominado Gold Cowboy.

O evento foi realizado no dia 30, véspera de feriado, com dez competidores, sendo os sete primeiros do ranking e três convidados em quatro rounds, onde os melhores de nota, ou tempo avançavam par ao round seguinte.

No último roud, Sergio enfrentou o campeão mundial Ednei Caminhas e com 7,77 segundos, contra 7,31 de Ednei,  tornou-se o Gold Cowboy.

De 01 a 04 de maio, Sergio disputou a oitava etapa, onde na quinta-feira, montou Surfista da Cia JC, e com 88,50 pontos, terminou o round na sétima posição.

Após montar Amante da Cia Califórnia, com 89,75 pontos, ganhou quatro posições, terminado o round II em terceiro lugar.

No sábado round III, ele venceu ou touro comum da Cia Bela Vista, marcando 87,50 pontos, subindo mais uma posição. Naquele momento era segundo.

Na semifinal, Sergio venceu o touro Decreto da Cia JC, com 89,75 pontos, porém se manteve na segunda posição. Atrás de Davi Henrique de Mirante do Paranapanema (SP).

Sorteou Atraente da Cia WPeres na final, enquanto Davi Henrique, sorteou Show Time o melhor touro do Circuito Rancho Primavera em 2013.

Sergio Henrique fez a sua parte, vencendo seu touro com 89,75 pontos. Davi foi ao chão antes dos oito segundos.

Sergio somou 445,25 pontos e foi o único que parou em todos os touros. Somando os dois eventos de Palmital, Sergio montou em NOVE touros parando em OITO deles.

O bom desempenho deu a ele a vice-liderança do circuito, subindo duas posições no ranking.

Este é o segundo evento que Sergio vence na temporada. O primeiro foi na primeira etapa em Santa Cruz do Rio Pardo.

Sexto lugar na etapa de Palmital, Fábio Eleutério, se manteve na primeira posição do ranking.

Os competidores Rafael dos Santos (11º) e Rafael Marcelino (12º) saíram dos TOP10 do ranking.

Enquanto Flávio Moraes (6º) e Lucas Divino (7º), entraram entre os dez primeiros.

Só Fábio Eleutério líder e Davi Herique (3º) mantiveram as posições nas oito houve alterações.

Outra disputa no Circuito Rancho Primavera e a associação TOP10 dos tropeiros, que trabalham sobre pressão toda semana.

Afinal os últimos da etapa ficam de fora na etapa posterior.

Em Palmital quem desceu, foram as companhias Cia JC do Julinho e do Bruno e a Cia JP do Juvenal.

Voltam para a próxima etapa, as Cias Boa Esperança  e Cia 3B.

A Cia Bela Vista foi a melhor boiada com a média 44,31 pontos. É o segundo título da Companhia nesta etapa.

O touro Ponto Final da Cia WPeres, foi eleito o melhor touro do evento com a média 46,00 pontos.