%>

Tricampeão brasileiro assume a liderança em Salto Grande

photodune-2043745-college-student-s

A noite de sexta-feira, 17, foi marcada pela abertura oficial, onde comissão, autoridades, adentraram a arena, o padre deu a bênção e ainda foram feitas algumas homenagens.

Na arena Edevaldo Ferreira de Andradina (SP), e Lucas Divino de Nova Crixas (GO), terminaram a noite empatados com 90,00 pontos.

Edevaldo montou ‘Máximus’ da Cia Califórnia, enquanto Lucas montou ‘Cabo Frio’ da Cia PH.

Ao final do rodeio entrevistei os dois juntos, e em um bate papo muito interessante, incentivei para que um falasse do outro, Edevaldo já consagrado, falou quando conheceu Lucas que, busca um ‘lugar ao sol’ do rodeio, falou sobre a experiência de estar disputando um rodeio com um nome como Edevaldo. OUÇA ENTREVISTA

FÁBIO ELEUTÉRIO

O vice-líder do campeonato, caiu do touro sedutor da Cia JP com 3,63 segundos.

EDEVALDO FERREIRA

Após marcar a melhor nota da noite de sexta-feira,  ele é o líder do rodeio com 179,00 pontos

DAVI HENRIQUE E EDNEI CAMINHAS

O terceiro lugar no campeonato Davi Henrique, ocupa a segunda posição no rodeio com 177,50 pontos empatado com o campeão mundial  Ednei Caminhas

LUCAS DIVINO

Competido Goiano, é o quinto após marcar a melhor nota.

ELTON JOSÉ

O campeão da semana passada, está em 13º com 162,75 pontos, ele é o último do time dos invictos com duas paradas.

EDER LUIS

O competidor mais jovem do campeonato, e campeão da etapa de Pompéia, não fez uma boa semana, ontem caiu do touro ‘Coração’ da Cia Califórnia com 4,85 pontos, ele não monta mais em Salto Grande, assim como todos que não conseguiram nenhuma parada, no sábado só montam 23 competidores que pararam em pelo menos um touro.

SAMUEL TIAGO

O líder do campeonato voltou a parar, porém perdeu uma posição na classificação do rodeio, agora ele é oitavo. Na noite de sexta-feira ele venceu ‘Voluntário’ da Boa Esperança com 85,25 pontos.

JOÃO PEDRO DA SILVA LOPES

O dono da melhor nota na primeira noite, não conseguiu vencer o touro ‘Abutre’ da Cia 3B do Bentinho, agora ele é o 14ª, na semifinal será esse o numero de competidores, quatorze.

TOURO FENÔMENO

Após derrubar o quinto colocado do campeonato, Sergio Henrique, de Braúna (SP), o touro da Cia Bela Vista, foi o melhor da noite com a nota 45,50 pontos.

JOÃO HENRIQUE

Quarto colocado no campeonato, o competidor de Bastos (SP), é também quarto no rodeio de Salto Grande após vencer ‘Dominó da Cia JC com 87,25pontos.